Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Cadillac Escalade – описание модели


Cadillac Escalade – описание модели

Cadillac Escalade – описание модели


Исключительно для своего рынка, рынка США, компания Cadillac в 2014 году обновила свой Escalade. Очень важно то, что эти новшества коснулись не только каких-либо частей кузова, а еще и мультимедийной части и даже коробки передач. Подобные манипуляции, чаще всего, приводят к подорожанию модели, но в тот же момент это положительно сказывается на её характеристиках в целом. Потому рассматривать обновленный Escalade в качестве, пусть и не полностью, но все же новенького внедорожника вполне можно. Его размеры и шикарный внешний вид, дают возможность солидным людям выглядеть еще солиднее, а молодым парням чувствовать себя значимыми. Очень жаль, что до нас, скорее всего, эта модель не доберется, хотя, кто знает, может спустя некоторое время её пустят на экспорт, и мы сможем оценить все преимущества этого обновления.

Cadillac Escalade, как и ранее, будет идти в комплекте с огромным, как и он сам, 6.2 литровым агрегатом. Немного удивительно то, что этот мотор, со своими восьми цилиндрами, умудряется развивать исключительно 420 лошадок и не более того. Новая трансмиссия, которая теперь будет иметь 8 ступеней, а не шесть, как прежде, передаст 623 Нм крутящего момента еще лучше, чем это было ранее. Пока не распространена информация о том, каковы именно изменения будут в скоростных характеристиках автомобиля, но зато если сравнивать с прежними, все могут быть уверены, что в новой комплектации разгон до сотни будет быстрее, чем за 6,4 секунды. Предлагаться будет новинка с двумя базами, длинной и короткой, а еще лучше то, что появится новая, элитная комплектация – Платинум. В ней будет идти полнейшая отделка высококачественной кожей, различные приводы для настройки сидений, вентиляция и массаж их же и многое другое. Для тех, кто будет пассажиром, новенький Escalade предложит мультимедийную систему из 3 дисплеев. Это будет отличный развлекательный центр и в тот же момент, если понадобится, офис. Здесь имеется выход в интернет и множество возможностей для общений онлайн. К этому еще прибавим появление новых дисков на колесах, кстати, на 22 дюйма, и можно смело утверждать, что это будет супер – автомобиль.

Cadillac Escalade популярен не только в США, но и у нас тоже, потому многие захотят обзавестись этой новинкой. Буквально все здесь продуманно и доведено до совершенства. Ну, а тем, кому хватит финансов для покупки максимальной комплектации, удастся насладиться полнейшим набором функционально разнообразия.