Avariya.Net » Автоновости » Мерседес заманивает клиента скидками.


Мерседес заманивает клиента скидками.

Мерседес заманивает клиента скидками.

Мерседес, пытаясь сохранить свое лидерство в сегменте премиум авто на Американском рынке, заманивает клиентов скидками. Так, по программе кредитования компания предлагает своим клиентам не платить 5000 долларов из тех денег, которые они должны в качестве погашения займа.

Компания позволяет некоторым текущим владельцам автомобилей марки Мерседес воздерживаться от пяти платежей по кредиту.

Мерседес продал в Америке больше люксовых авто чем BMW на 5221 штуку в течение первых девяти месяцев этого года.

Низкий спрос в Европе распространяется также и на Германию. Поставки в Китай снизились впервые за восемь месяцев в сентябре. Борьба на этих рынках оказывает давление на Daimler и BMW на американском рынке.

BMW в прошлом году превосходил в цене Мерседес и Lexus. Lexus был самой продаваемой премиум маркой в США в течение 11 лет.

Программа с пятью оплатами, введенная Мерседесом подобна поощрению, которое BMW использует в этом месяце. Автопроизводитель отправил владельцам большинства машин выпуска 2011 года предложение отказаться целых от трех платежей по кредиту, если они купят новое авто.

Предложение Мерседеса позволяет владельцам всех моделей кроме ML450 Hybrid пропустить пять платежей, чтобы купить или арендовать любое авто 2014 или 2015 года выпуска по программе кредитования компании Мерседес.