Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Своевременный ремонт тента на полуприцепе – гарантия сохранности перевозимых грузов


Своевременный ремонт тента на полуприцепе – гарантия сохранности перевозимых грузов

Своевременный ремонт тента на полуприцепе – гарантия сохранности перевозимых грузов

С 2007 года компания «Транс-Мороз» профессионально занимается ремонтом фургонов, прицепов и полуприцепов, независимо от марки, изготовителя и модели: Fliegl, Schmitz Cargobull, Купава, Тонар, Промавто, ТехПро, АвтоМаш и т. д.


Тенты при эксплуатации повреждаются и в отдельных местах сильно изнашиваются, так что ремонт тентов на полуприцепе или прицепе становится неизбежностью. Применяемые нами технологии и богатая практика обеспечивают быстроту и качество ремонта любых недостатков:  



  • устранение разрывов и порезов сшиванием или установкой заплат из подобной ткани и расцветки;

  • потертостей или порчи фурнитурных элементов, представленных скобами, ремнями и люверсами, которые всегда присутствуют на нашем складе;

  • связанных с задними шторами и клапанами или даже с их утерей, на вновь изготовленные из тех же или подобных материалов;

  • на усилительных полосах путем снятия для ремонта или изготовления замены с последующей установкой;

  • на углах сшиванием или изготовлением новых;

  • поблеклости композиций рекламного характера восстановлением покраски;

  • неточно сшитых с помощью коррекции размеров или переделки на прицеп других габаритов или формы.


Особенно точным должен быть ремонт тента на полуприцепе, выезжающий в другие страны. На таможнях их придирчиво осматривают на соответствия нормам Европейского Союза. Контролю подвергается расположение люверсов с шагом не более 180 мм. Проверяются и таможенные ленты, которые должны соответствовать нормативным параметрам. Осмотру подвергаются и другие элементы тента. Поэтому их ремонт и, в первую очередь, отправляемых за границу, необходимо поручать специалистам, квалификация и опыт которых, вне сомнения.


Нашим сотрудникам в количестве 30 человек с их большим опытом под силу самый сложный ремонт фургонов и полуприцепов независимо от марки и модели. Все они регулярно проходят переподготовку. Мы обладаем передовой технологической базой с новейшим оборудованием. Поэтому мы в состоянии выполнить любые по сложности работы без задержек и с высоким качеством.


Адрес нашей производственной базы: Ногинский район Московской области поселок Елизаветино, рядом с которым проходят трассы федерального и местного значения с удобным, асфальтированным подъездом.


ООО «Транс-Мороз» выполняет функции техцентра, связанного с поиском, монтажом, ремонтом и сервисной поддержкой всевозможных надстроек грузового типа применительно к коммерческому автотранспорту, включая фургоны, бортовые и тентовые платформы, самосвальные кузова и др.


По желанию клиентов нашими специалистами может быть сделана оценка стоимости ремонта по присланным фотографиям. На все виды ремонтов предусмотрен срок гарантии полгода.