Avariya.Net » Автоновости » Автомобильная резина Bridgestone Turanza Т001– лучшее качество от шин премиум-класса


Автомобильная резина Bridgestone Turanza Т001– лучшее качество от шин премиум-класса

Компания Bridgestone – крупнейший производитель Японии и один из признанных мировых лидеров в области производства автомобильных шин, которые гарантируют безопасность и надежность эксплуатации. Девиз корпорации – «Движение к совершенству», как нельзя лучшее характеризует выпускаемую продукцию, качество которой оценено многими автовладельцами по достоинству.


Линейка летних покрышек популярна моделью Bridgestone Turanza T001, которая пришла на смену, не менее популярной в свое время модели ER300, показавшей всем любителям быстрой езды, что такое маневренность и надежность управления. Новая модель Turanza T001, ставшая фаворитом летнего сезона 2014–2015 гг., и сегодня пользуется большим спросом за счет комфортности и лучших характеристик сцепления, торможения и тяги.



Инновации и технологии Bridgestone Turanza T001– основа правильного выбора


Автомобильная резина Бриджстоун Turanza Т001 от японского производителя гарантирует точно выверенные технические характеристики в идеальном балансе с эксплуатационными качествами. Дизайн покрышки отличается асимметричным рисунком и одним из нововведений – поперечными дренажными канавками, находящимися на внешней стороне протектора. Их основное отличие заключено в конструктивной особенности стенок в форме сосуда, выступающих в роли резонатора. Подобное свойство обеспечивает акустическую комфортность за счет сниженного показателя шума.


В преимущества авторезины Bridgestone Turanza T001 можно включить такие свойства, как:



  • Система дренажа, с тремя широкими каналами в продольном расположении в совокупности с инновационными поперечными канавками обеспечивают максимальную скорость отвода воды, гарантируя защиту от аквапланирования;

  • Особая конструкция плечевых зон протектора с массивными блоками и большим количеством кромок зацепления, дает лучшие характеристики торможения;

  • Плечевые зоны изготовлены из более жесткой протекторной резины, что повышает сопротивляемость динамическим деформациям и повреждениям.


Резиновая смесь NanoPro-Tech – долгий срок службы и износостойкость


Модель автошины Turanza Т001, в производстве которой была применена технология NanoPro-Tech для создания резиновой смеси, стала одной из первых в своем классе. Особенность технологического ноу-хау заключается во внесении в состав рецептуры специального полимера, за счет действия которого удалось значительно снизить выделение тепла протектором, создаваемое при постоянном трении между молекулами углерода. Благодаря этому снизилось сопротивление качению, а шина получила более высокую степень стойкости к износу.  


На сайте интернет-магазина Rezina.cc представлен широкий спектр выбора автомобильных шин от концерна Bridgestone, среди которых модель Turanza T001 считается хитом продаж. Автовладельцы, по чьим отзывам и составляется рейтинг самых популярных моделей, не станут преувеличивать факты, поэтому шина и пользуется такой весомой популярностью и спросом.