Avariya.Net » Автоновости » Rotalla представила первые шины летнего семейства Setula E-Pace


Rotalla представила первые шины летнего семейства Setula E-Pace

Rotalla представила первые шины летнего семейства Setula E-Pace

Скромные объёмы положительной критики не сильно влияют на активность компании Rotalla в сфере производства бюджетной легковой авторезины, пишет http://mastershina.com/. Только за период январь-февраль 2016-ого компания успела провести ряд презентационных мероприятий, связанных с выпуском на рынок своих новинок нового модельного ряда. Одной из них стала Setula E-Pace RH02, фактически отождествляющая начало следующего поколения ассортимента летних автошин марки Rotalla.

Уже не единожды показанная на специальных автовыставках Setula E-Pace RH02 может похвастаться увеличенной площадью контактного пятна, которое, как можно понять, даёт лучшие характеристики адгезии к дорожному рельефу. Речь не идёт о размерной величине – у модели имеется особый изгиб профиля, за счет чего внешне она выходит немного угловатой, но эффективной на практике. Как свидетельствуют некоторые сравнительные тесты, подобные профильные очертания действительно в некоторой мере способствуют усилению тяговых сил, что особенно заметно при попытке взятия скоростного виража.

Однако, не все эффективно «цепляющиеся» за асфальт летние шины шоссейного вида отличаются должной степенью комфорта. Не всем водителям нравится заглушать навязчивый гул магнитолой и специально для этой категории пользователей легковых транспортных средств инженеры Rotalla воплотили в конструкции Setula E-Pace RH02 дополнительную звукоизолирующую пластину. Фирменный «поглотитель шумов» наиболее эффективен на излишне абразивных асфальтовых трассах, где происходит наиболее сильное трение для покрышек о выступающий над поверхностью щебень. Что касается долговечности, то представители Rotalla, акцентируют на добавлении в компаунд изделия специальных присадок, усиливающих именно этот показатель, т.е. стойкость к стиранию.

Крепкая внутренняя основа и еще ряд технологических совершенствований помогли бренду внести свою новинку в сегмент авторезины класса UHP. Ожидается, что уже к концу года Setula E-Pace RH02, идеально адаптированная для производительных спортивных автомобилей, обретет должный спрос, пройдет несколько специализированных тестов, получит ряд неплохих рецензий из уст специалистов и будет дополнена своими новыми размерностями. Как бюджетные шины в Киеве Setula E-Pace RH0 вполне могут послужить неплохой заменой дорогостоящим покрышкам экстра-класса от компаний, производящих куда более именитую продукцию.