Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Honda предлагает россиянам скидки при покупке Crosstour


Honda предлагает россиянам скидки при покупке Crosstour

Honda предлагает россиянам скидки при покупке Crosstour

В рамках январской акции японский кроссовер Honda Crosstour, оснащённый двигателем из семейства Earth Dreams объёмом 2,4 литра, можно купить по специальной цене 1 799 000 рублей. Таким образом, скидка на уникальный автомобиль, "сочетающий в себе лучшие качества седана и SUV", до конца текущего месяца составляет 200 000 рублей, так как прайсовый ценник автомобиля стартует с отметки 1 999 000 рублей.

Honda предлагает россиянам скидки при покупке Crosstour

Представленный на российском рынке Crosstour имеет передний привод и оснащается 194-сильным бензиновым двигателем I-VTEC, который идёт в комплекте с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Версия Executive получила двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, люк с электроприводом, интеллектуальный мультиинформационный и дополнительный сенсорный дисплеи, подогрев передних и задних сидений, а также легкосплавные диски размером 17 дюймов.

У японского кроссовера дорожный просвет достигает 205 миллиметров, это позволяет автомобилю чувствовать себя уверенно в любых дорожных и погодных условиях. При этом, несмотря на солидный клиренс, водитель может настроить положение кресла таким образом, что появится ощущение посадки, как на обычном седане.

Honda предлагает россиянам скидки при покупке Crosstour

Honda Crosstour оснастили электроприводом передних сидений, креслом водителя с возможностью электрорегулировки поясничного упора и с функцией памяти, датчиком света, камерой заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, круиз-контролем, электроприводом регулировки боковых зеркал с обогревом и электроскладыванием, подсветкой зоны дверей, ксеноновыми фарами с автокорректором и Hi-Fi-магнитолой с шестью динамиками, сабвуфером, разъёмами USB и AUX.
У автомобиля также есть солидный арсенал различных технологий пассивной и активной безопасности, в их числе восемь подушек безопасности и комплекс систем: антиблокировка тормозов, электронное распределение тормозных усилий, курсовая устойчивость, помощь при торможении и контроль движения по полосе.