Avariya.Net » Автоновости » Комплектации Lada Vesta рассекретили в сети


Комплектации Lada Vesta рассекретили в сети

Комплектации Lada Vesta рассекретили в сети

Уже 25 ноября 2015 года АвтоВАЗ начнет продажи своего нового флагмана — седана Lada Vesta. Еще в августе в интернете появились данные о комплектациях «Весты», однако сейчас выясняется, что список оборудования в последний момент был немного пересмотрен.

У модели по-прежнему останется три основных варианта оснащения — Classic, Comfort и Luxe. Уже базовое оснащение «Весты» будет довольно богатым. В него, к примеру, войдет подушка безопасности водителя, крепления для детских сидений ISOFIX, сигнализация с иммобилайзером, система курсовой устойчивости ESC, система распределения тормозных усилий EBD, противобуксовочная система (TCS), система помощи при трогании на подъеме, подсказчик переключения передач, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, система ЭРА-ГЛОНАСС и многое другое. Кроме того, за доплату покупатель сможет заказать пакет опций Start, в который вошли подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения, кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик.

Комплектации Lada Vesta рассекретили в сети

В средней версии Comfort Lada Vesta оснащается теми же опциями, что и в Classic, плюс подушкой безопасности переднего пассажира, сиденьем водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, подогревом передних сидений, зеркалами с электроприводом и обогревом, кондиционером, задним парктроником, охлаждаемым перчаточным ящиком и более продвинутой аудиосистемой. Для этого варианта также предусмотрен пакет платных опций Optima, включающий в себя обогрев лобового стекла и 15-дюймовые литые диски.

Наконец, в топовую комплектацию Luxe в дополнение к «Комфорту» вошли противотуманные фары, подлокотник сиденья водителя с регулировкой по углу наклона, электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света и 16-дюймовые литые диски. За доплату покупатель сможет также получить фирменный цвет Lime, а также пакет опций XV Line, включающий в себя камеру заднего вида, круиз-контроль и ограничитель скорости, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем 7 дюймов, навигатор, накладки на педали, спойлер и декоративную насадку выхлопной трубы.
Напомним, цены на Lada Vesta до сих пор официально не объявлены, однако ожидается, что стоимость модели составит 495 000 — 600 000 российских рублей.