Avariya.Net » Автоновости » Названа дата начала продаж новой Daewoo Nexia


Названа дата начала продаж новой Daewoo Nexia

Названа дата начала продаж новой Daewoo Nexia

Напомним, что марка Daewoo будет упразднена, а её место займёт бренд Ravon, под которым будут предлагаться автомобили Chevrolet разных моделей и поколений. Так, в частности, новым поколением модели Nexia окажется перелицованный Chevrolet Aveo первого поколения: в отличие от оригинального «Авео», новый седан различается оформлением передней части, взятой от хэтчбека.

Также некоторое время назад была раскрыта стоимость новинки. В России седан будет доступен со 106-сильным 1,5-литровым бензиновым мотором, пару которому составят 5-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат». Цены новой «Нексии» варьируются от 379 000 до 529 000 рублей, притом самый доступный седан с «автоматом» обойдётся в 479 тысяч рублей, а с кондиционером — в 489 тысяч.

Теперь же стали известны даты начала продаж седанов Ravon Nexia и маленьких хэтчбеков Ravon Matiz. По некоторой информации, до российских дилеров новинки из Узбекистана доберутся лишь следующей весной, ориентировочно — в марте-апреле. При этом издание отмечает, что «Матиз» 2016 модельного года будет отличаться от своего предшественника иным дизайном оптики и другими сиденьями.