Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Краткое описание автомобиля Peugeot 208


Краткое описание автомобиля Peugeot 208

Краткое описание автомобиля Peugeot 208

Французский автомобиль Peugeot 208 с передним приводом стал на замену своему младшему брату, модели 207 в сегменте «В». В первый раз версия была показана на презентации Женевского автомобильного салона в 2012 году. Peugeot 208 предлагается на выбор в двух альтернативах кузова: 3-х дверные и 5-ти дверные.

Данный хэтчбек отличается от своего предшественника, не только извне, но и конструктивно. Благодаря удачному соотношению производитель сумел увеличить пространство салона на пять сантиметров в зоне задних сидений, а так же были добавлены 15 литров багажному отделу. Масса авто стала значительно легче сравнимо с предыдущей моделью 207 на 110-173 килограмма в зависимости от комплектации. Peugeot 208 славится высокими аэродинамическими свойствами с коэффициентом лобового сопротивления 0,29.

Внешний дизайн авто отлично смотрится среди городской архитектуры. Идеей дизайнеров было подчеркнуть юность и индивидуальность это модели. Наиболее бросающимися на первый взгляд элементами стали фары уникальной формы, массивная решетка радиатора, экстравагантный капот и рельефные полосы вдоль кузова. Так же очень стильно смотрятся задние фары-«бумеранги».

Линейка «движков» Peugeot 208 представлена в виде пяти дизельных аппаратов, четыре из которых изготовлены по специальной технологии е-HDi с наличием новейшей разработки системы «старт-стоп». Такое внедрение позволяет намного уменьшить расходы топлива, к примеру, пробег на сто км станет расходом 3,4 литра горючего.

Система безопасности авто занимает лидирующие позиции в данном сегменте. При сборке автомобиля применялись только лишь экологически чистые и безвредные материалы, представлены в основном из полимерных композиций. А запчасти на этот автомобиль найти проще простого, посетив интернет магазин ТОВ АвтоДОМ grandparts.com.ua Вы сможете найти практически любые запчасти для своего автомобиля.

Оказавшись на месте водителя, можно сразу почувствовать новшества, которых так не хватало в предыдущей модели. Ведь у французов все продумано, удобно и элегантно.