Avariya.Net » Автоновости » Renault Duster: Четыре года в России


Renault Duster: Четыре года в России

Renault Duster: Четыре года в России

Внедорожник Renault Duster появился на российском автомобильном рынке в 2011 году. Его рекламная цена была 459 тысяч рублей. На самом деле автомобили были дороже, но всё же отрасль испытала потрясение. Многие начали приходить к дилерам и создавать очередь на покупку машины ещё до того, как она появилась. Многие хотели приобрести обыкновенный кроссовер для упрощения жизни зимой, но в итоге стали обладателями серьёзного снаряда для экстремальной езды по бездорожью.

У "Дастера" просчитанная геометрия и короткая первая передача, благодаря чему он, даже будучи переднеприводным, способен на многое. У данного автомобиля абсолютно новый бензиновый двигатель, обладающий мощностью 114 л. с. Цепь, находящаяся в приводе, рассчитана на весь срок эксплуатации. После рестайлинга в гамме "Дастера" появился необычный и вполне подходящий для такого типа автомобиля цвет — хаки. А благодаря новым дизайнерским штрихам, автомобиль стал ещё лучше. Его внешний облик стал более свежим и визуально более дорогим. Если Вам интересно сколько стоит каско на рено дастер 2015 в Москве, то посетив сайт revizorro.ru Вы сможете самостоятельно узнать стоимость и подобрать самый выгодный для Вас вариант.

Однако, на самом деле стоимость машины после рестайлинга осталась прежней. В салоне находится красивый щиток приборов, подсвечивающийся белым цветом. У передних кресел удлинённая подушка и усовершенствованная поддержка рёбер. Указатели поворота теперь издают тикающие звуки, а не пиликают, как раньше. Изначально модернизация и задумывалась для того, чтобы усовершенствовать некоторые детали, но при этом сохранить все основные преимущества машины, такие как проходимость и цена. Проходимость можно считать главным достоинством Renault Duster. Сравниться с ним могут только рамные "вездеходы", но они обладают большой массой (и от этого проходимость ухудшается) и к тому же являются довольно дорогими.

Самым главным недостатком нового автомобиля является эргономика посадки водителя. Он достался "Дастеру" в наследство от предыдущих внедорожников Renault, несмотря на то, что производители пытались его устранить.