Avariya.Net » Автоновости » В России стартовали продажи обновленного Lifan X60


В России стартовали продажи обновленного Lifan X60

В России стартовали продажи обновленного Lifan X60

Самый популярный китайский бренд в России начал продажи обновленного кроссовера X60. Модель лишилась начальной комплектации Basic, поэтому теперь базовой стала версия Starndard, которая предлагается по цене 654 900 рублей. В оснащение автомобиля входят дневные ходовые огни, иммобилайзер, гидроусилитель руля, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, кондиционер и аудиосистема, подогрев водительского сиденья.

Модификации Comfort и Luxury, которые можно купить за 679 900 и 699 900 рублей соответственно, комплектуются легкосплавными колесными дисками, сиденьями с кожаной отделкой (при этом водительское сиденье имеет регулировку по высоте), зеркалами заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, парктроником, аудиосистемой с шестью динамиками. Покупатели Lifan X60 Luxury дополнительно получают мультимедийную систему с GPS и камерой заднего вида, а также люк с электроприводом.

В России стартовали продажи обновленного Lifan X60

В модельной гамме Lifan X60 впервые появилась версия Comfort CVT с бесступенчатым вариатором, за которую придется выложить 729 900 рублей.

Что касается моторной гаммы, то все версии Lifan X60 оснащают четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1.8 литра, который выдает 128 лошадиных сил и 162 Нм. Коробка передач во всех комплектациях, помимо Comfort CVT, пятиступенчатая механическая.