Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Обновленный Focus добрался до российского конвейера


Обновленный Focus добрался до российского конвейера

Обновленный Focus добрался до российского конвейера

Старт производства на заводе во Всеволожске состоится на следующей неделе, хотя формально перед нами только рестайлинг, но не смена поколений, все же Фокус поменялся достаточно сильно — не только снаружи, но и внутри. Начало выпуска обновленного Focus версии намечено на 7 июля.

Вначале лицо модели третьего поколения, которая возникла в 2010 году, было совершенно иным, хотя сейчас его привели в соответствие с новым фирменным стилем, который установил Mondeo. Может быть, Фокус в такой новейшей «обертке» покажется русским потребителям наиболее симпатичным, а то известность катится в в последнее время вниз. По результатам 5 месяцев 2015 года Фокус не вошел в том числе и в Топ-25 самых продаваемых в Рф моделей.

Кроме изменений в стиле, есть также кое-что любопытное в новеньком «Фокусе». К примеру, сразу с рестайлингом на российский рынок выйдет новейший турбомотор серии EcoBoost объемом 1,5 л. По мощности у него нет успеха перед сегодняшним 2-литровым «атмосферником»: оба развивают по 150 л.с. Хотя вот крутящий момент у новинки повыше: 240 против 202 ньютон-метров. Из этого можно сделать вывод, что авто станет наиболее тяговитым по мере надобности быстро ускориться, при движении с абсолютной загрузкой или на затянутых подъемах.