Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Opel обновит кроссовер Mokka


Opel обновит кроссовер Mokka

Opel обновит кроссовер Mokka

Компания Опель приступила к тестированиям переделанной версии пользующегося популярностью кроссовера Mokka. Фотошпионам получилось впервые снять свежий релиз на магистралях в Европе. Реализации модели начнутся в 2016 году.

Судя по фоткам, авто получит малые изменения в дизайне. Освеженный Mokka оборудуют новенькими бамперами, переделанной оптикой и иной радиаторной решеткой. В салоне рестайлиногового кроссовера появятся новейшие сидения и информационно-развлекательная система IntelliLink.

Тех. характеристики модели пока же держатся в секрете. По неофициальным данным моторную гамму авто пополнят 2 новейших мотора. Машину станет возможно приобрести с 1,0-литровым бензиновым турбодвигателем. Мощность двигателя составит 104 лошадиных сил. Тот же двигатель устанавливается на новейшую Astra. Помимо этого станет доступен 1,4-литровый бензиновый турбомотор. Мощность такового аппарата составит 148 лошадиных сил.

Напомним, в прошлом месяце Опель добавил в моторную гамму Mokka. Новейший дизельный двигатель, который гарантирует наиболее маленький расход топлива и сокращают выброс вредных веществ. В концерне выделили, что аппарат стопроцентно отвечают стандарту Евро-6.

Opel обновит кроссовер Mokka

Базовая версия кроссовера сейчас снабжается 1,6-литровым дизельным движком CDTI. Мощность двигателя составляет 110 л.с. и 300 Нм вращающего момента. До 100 км/ч модель разгоняется за 12,5 секунд. Средний расход горючего новинки - 4,3 л. на 100 км пути.

Напомним, в начале марта 2015 г. стало известно что фирма Опель покидает российский рынок. Это решение было принято в следствии крайне невысоких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. До конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» производство будет завершено в начале февраля 2016 года. Сборка других машин этой марки на заводе ГАЗ закончится до конца года.

Модельный ряд Опель был представлен на нашем рынке шестью моделями: Astra в кузовах 3-х и 5-и дверный хэтчбек,седан и универсал; Insignia в версии хэтчбек, седан, универсал и Country Tourer; кроссоверами Antara и Mokka; минивэны Meriva и Zafira. Также, были доступны спортивные модификации Astra GTC и Insignia OPC.