Avariya.Net » Автоновости » Появились новые фото универсала Skoda Superb Combi


Появились новые фото универсала Skoda Superb Combi

Появились новые фото универсала Skoda Superb Combi

Внешность новейшего универсала Skoda Superb Combi уже более месяца не является секретом. Но до премьерного показа свежего релиза остается еще чуть больше 2 месяцев — она состоится в начале сентября 2015 года на автомобильном салоне во Франкфурте. Как можно разогреть интерес публики к авто? Верно, опубликовать огромную галерею с фото, что и устроил чешский автоконцерн. Мы приняли решение поделиться этими снимками и с вами, а пока же кратко напомним главные отличительные черты новейшего Superb Combi.

Появились новые фото универсала Skoda Superb Combi

Основное различие новейшего универсала от модели предыдущего поколения заключается в объеме багажного отделения. Так, размер багажника новейшей Skoda Superb составляет 660 л., что практически на 27 л. более, нежели у предшественника. При сложенных сиденьях вместительность багажника вырастает до 1950 л., а это больше на 85 л. в сравнении с предыдущим Skoda Superb.
Сразу изготовитель заявляет, что новенькая Skoda Superb Combi станет еще удобнее с помощью адаптивного шасси Dynamic Chassis Control и полностью новейшей системы трехзонного климат-контроля. К слову, авто станет к тому же просторнее с помощью увеличения размеров. К примеру, на 80 мм до 2841 возросла колесная база модели. Возросли помимо прочего и колеи авто – до 1584 мм впереди и 1572 мм позади, по этому ширина салона в области локтей возросла на 39 мм впереди и 79 мм позади.

Появились новые фото универсала Skoda Superb Combi

Под капотом универсала Skoda Superb Combi расположатся эти же двигатели, что и на дебютировавшем лифтбеке Superb. Напомним, идет речь о турбированных четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторах мощностью от 120 до 280 л.с. Коробки передач — механика, или робот DSG на 6 либо 7 передач.
Перечень оснащения универсала Skoda Superb Combi будет довольно роскошным. К примеру, тут станет опциональная панорамная крыша, фронтальные и задние сидения с функцией подогрева, обогрев лобового стекла причем даже такие аспекты, как целых 2 фирменных зонта, скрытых в дверцах.