Avariya.Net » Автоновости » Обзор автомобиля Lincoln MKS


Обзор автомобиля Lincoln MKS

Обзор автомобиля Lincoln MKS

Многих автолюбителей впечатлил дебютировавший в 2009 году седан «премиум» класса Lincoln MKS. А уже в 2010 году, после рестайлинга, MKS стал еще интереснее. Как и дорестайлинговая версия, автомобиль остался очень просторным, с удобными сидениями. Для тех, кто ждал большего от новой версии, Lincoln предоставил отличный новый двигатель и огромный ряд дополнений, преобразующих это авто в серьезного соперника в сегменте роскошных седанов.

И все же главным дополнением Lincoln MKS 2010 года является новый 3.5 литровый EcoBoost двигатель с турбонаддувом, обеспечивающим огромную тягу на любой скорости. Благодаря сочетанию этого двигателя и подвески, новинка стала значительно мощнее предыдущей версии. Новый мотор выдает 355 лошадиных сил, что на 82 «лошадки» больше, чем у предыдущего двигателя, и агрегатируется новой, первоклассной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль доступен в двух версиях, с передним приводом и полным.

Обзор автомобиля Lincoln MKS

Так же к плюсам нового Lincoln MKS можно отнести новые передовые технологии. Воспользовавшись успешным опытом компании FORD, инженеры Линкольн шагнули еще дальше, установив на MKS навигационную систему Sirius нового поколения, с помощью которой водитель контролирует огромные аудио ресурсы, а также имеет точные прогнозы погоды в нужном регионе и в реальном времени и многое другое. Вся информация этой системы, в том числе и последние спортивные и другие новости, выводится на большой 8-дюймовый дисплей. А если Вы хотите, что бы Ваш автомобиль выглядел ещё более индивидуальнее, тогда советуем изготовить шильдики на заказ на сайте www.spezo-eng.ru которые придадут особенность автомобилю.

Стандартная комплектация оснащается: системой Ford Sync, предлагающей услуги телефонии и управление мобильными телефонами и MP3-плеером, системой навигации в режиме реального времени, передней камерой для выявления препятствий на дороге, камерой заднего вида, запуском двигателя без ключа и адаптивным круиз-контролем. Система безопасности состоит из ABS, контроля тяги, системы противоскольжения, подушек безопасности с боковой и передней завесой.