Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Skoda назвала новые цены на Octavia и Yeti


Skoda назвала новые цены на Octavia и Yeti

Skoda назвала новые цены на Octavia и Yeti

В официальных дилерских центрах Skoda стартовали выгодные предложения по покупке автомобилей чешской марки. Так, лифтбэк Skoda Octavia в комплектации Active с мотором объемом 1,6 литра и механической коробкой передач стал дешевле: цена автомобиля снизилась на 31 000 рублей, а если покупатель решит воспользоваться схемой trade-in, то суммарная выгода составит 71 000 рублей.

Octavia в версиях Ambition и Elegance с тем же мотором стала дешевле на 75 000 рублей, при этом скидка может сочетаться с программой утилизации и пакетом WE1. В этом случае преимущество при покупке будет равно 220 000 рублей. Отметим, что данная модель является бестселлером марки на российском рынке, в течение первой трети 2015 года в РФ был продан 7 621 экземпляр.

Skoda назвала новые цены на Octavia и Yeti

Скидку получил также и кроссовер Yeti: комплектация Active с мотором объемом 1,6 литра и ручной коробкой подешевела на 80 000 рублей, при этом пакет WSA, включающим противотуманные фары, радио Swing и подогрев передних сидений, идет в подарок. Если клиент пожелает также воспользоваться программой обновления автопарка, то выгода составит 130 000 рублей.

Версия кроссовера Yeti под названием Ambition, комплектуемая двигателем объемом 1,4 литра и механической трансмиссией, получила солидную скидку в размере 100 000 рублей и пакет WSB в подарок (в него входят трехспицевое кожаное рулевое колесо, очечник и задний парктроник). При сочетании с утилизацией экономия для покупателя составляет 177 000 рублей.