Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Nissan снижает цены на новые автомобили


Nissan снижает цены на новые автомобили

Nissan снижает цены на новые автомобили

Компания Nissan объявила об изменении цен на две свои модели. Снижение цен затронет самые популярные кроссоверы марки на российском рынке – Nissan Qashqai и Nissan Juke.

Снижение цен на Nissan Qashqai составляет от 97 тыс. рублей до 108 тыс. рублей в зависимости от модификации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Qashqai составляет 979 тыс. рублей. Кроме того, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan, которая составит 80 тыс. рублей. С ней стартовая стоимость автомобиля составит 899 000 рублей.

Снижение цен на Nissan Juke составляет от 47 тыс. рублей до 53 тыс. рублей в зависимости от комплектации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 тыс. рублей, а с учетом скидки за утилизацию или Trade-in — 799 000 рублей.

Добавим, что Nissan – не единственная компания, которая начала снижать стоимость автомобилей. К примеру, недавно цены на весь модельный ряд снизили французские автопроизводители Peugeot и Citroen.