Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Первые фото обновленного BMW 3 Series


Первые фото обновленного BMW 3 Series

Первые фото обновленного BMW 3 Series

В Сети появились первые фото обновленного BMW 3 Series. Различий по сравнению с предшественником минимум. Или еще меньше. Главной особенностью новинки является новая версия BMW 340i, которая пришла на смену "335-й".

Первые фото обновленного BMW 3 Series


У обновленной третьей серии незначительно изменился бампер, оформление кластеров под противотуманные фары – у них появились фактурные "ребра". Скорее всего, оптика у автомобиля теперь светодиодная. Задняя часть машины изменилась лишь благодаря новой архитектуре фонарей, всё остальное мы уже видели. Вероятно, у автомобиля появятся новые цвета окраски кузова в палитре и новые комплекты колесных дисков.

В салоне изменений также практически нет. В отделке дверей и дефлекторов воздуховодов появились хромированные вставки, появился новый блок управления климат-контролем.

Первые фото обновленного BMW 3 Series

Главный пункт обновления – новая 326-сильная трехлитровая рядная "шестерка", которая пришла на смену 306-сильной версии, устанавливаемой на нынешний BMW 325i. Аналогичный мотор уже нашел свое место под капотом новой "единички" M135i xDrive, также 326-сильный V6 устанавливается на новые купе и кабриолет 2 Series.

Все подробности могут быть обнародованы уже сегодня. Не думаем, что после такого в БМВ будут затягивать с рассекречиванием новинки. Ранее в Сети уже появлялись сведения об обновленной "трешке". По неофициальным данным, новинка похвастается новым базовым трехцилиндровым двигателем объемом 1.5 литра.

В настоящее время цена седана BMW 3 Series в России составляет 1 777 000 рублей. Также модель представлена в кузовах типа "хэтчбек" и "универсал", купить которые можно за 2 079 000 и 2 048 000 рублей соответственно.