Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Машины, которые любят в России


Машины, которые любят в России

Машины, которые любят в России

Российские дороги очень специфичны, их нельзя сравнивать с европейскими. Потому в России любят иные автомобили, от которых весь мир, мягко говоря, «воротит нос».

• Ssang Yong New Actyon – новый кроссовер от известной в России корейской компании. Это очень компактная машина для своей категории, наверное, поэтому она и пришлась по вкусам российскому населению. Но в Европе не только эта модель, но и фирма в целом по самым разным причинам не пользуются популярностью.

• Nissan Tiida – эту модель отрицательно оценили в Европе, ссылаясь на ужасный внешний вид. Многим и в России он не симпатичен, однако этот автомобиль пользуется популярностью и неплохо продается. Россияне считают его комфортным и подходящим для них, в отличие от европейцев.

• Chevrolet Cruze в России пользуется невероятной популярностью. Эту модель обожают автолюбители за комфорт, шикарный внешний вид и динамику. Помимо этого молодежь любит производить тюнинг шевроле круз для более дерзкого стиля. Из года в год продажи этой модели не падают, а в некоторые года достигали свыше 50000 проданных авто. А в Европе «Круз» не желают покупать, как и все модели от «Chevrolet».

• Chevrolet Aveo – одна из самых популярных машин в России. Их любят за демократичную цену и хорошее качество сборки. Практически в каждом дворе можно увидеть эту модель автомобиля. В Европе же авто признано крайне неудачным, а его продажи изначально были невелики, при этом с каждым годом все больше сокращаются.

• Mitsubishi Lancer X всегда пользовался спросом в нашей стране. Эксперты его оценили как самый худший из всей представленной в линейке «Лансеров», но все же именно эта модель неплохо продается и по сей день на российском рынке. О том, почему популярен этот автомобиль у нас, остается только гадать, но факт есть факт.

• Suzuki Grand Vitara. Этот автомобиль лишь перевыпуск предыдущей модели. В России он пользуется довольно большой популярностью, но на Западе этот трюк от производителей не прошел, и машину крайне мало покупают. Почему отечественные покупатели предпочитают именно эту модель, большой вопрос, но в Европе и без того малые продажи неуклонно падают.

Все представленные машины можно видеть на российских дорогах каждый день, при этом абсолютно не удивляясь им. Почему большинство из них стало так популярно у нас, до сих пор непонятно, вероятно, для автолюбителей из России это наиболее надежный и комфортный вариант с подходящей ценой и отменным, по сравнению с отечественным автопромом, качеством.