Avariya.Net » Автоновости » Audi Prologue Allroad Concept


Audi Prologue Allroad Concept

Audi Prologue Allroad Concept

На выставке автомобилей в Шанхае показали новый Audi Prologue Allroad. Этот универсал отличается повышенной проходимостью на дорогах. По мощности этот на первый взгляд семейный автомобиль с гибридной системой ни чуть не уступает суперкару. Если учесть характеристики данного авто расход топлива очень даже радует а то и удивляет. Инженеры данного полноприводного авто добились впечатляющей энергоэффективности.

Данная модель дает представление о будущем дизайне Audi A6 Allroad Quattro. Прототип имеет длину в 5,13 метров, экстерьер имеет стремительные оттенки. Радиаторные решетки универсала выполнены из высококачественного полированного алюминия, фары подсвечиваются лазерными диодами, колеса украшены 22 дюймовыми литыми дисками.

Автомобиль имеет сенсорные ручки на дверях и электродвижок для открытия люка бензобака и крышки порта для зарядки электропривода.
выкуп автомобилей срочно

Интерьер не имеет ничего лишнего но полон hi-end техники. Перед водителем установлены 3 HD дисплея и еще 1 съемный сенсорный дисплей для управление аудио, видео и климатконтролем у коробки передач.

В пассажирском салоне сзади 2 кресла с электроникой, так же имеются мониторы для просмотра фильмов и прослушивания музыки что бы не скучать на дороге. Цветовая палитра изнутри разнообразна но не вульгарна. Цвета подчеркиваются алюминиевыми акцентами. Сидения и дверные панели выполнены из искусственной кожи класса люкс под названием Unicum с использованием Алькантара.

Audi Prologue Allroad Concept

Внутри Audi Allroad прячется бензиновый двигатель V8 на 4 литра с парой турбокомпрессорами и в добавок электродвижок. Благодаря электродвигателю автомобиль заводится практический мгновенно и без лишних звуков ну а мощный четырехлитровый двигатель уже подключается к ускорению так что вам не придется ждать не одной лишней минуты что бы тронуться с места к тому же это очень удобно при суровых зимах на севере когда резко двигаться с места используя бензиновый двигатель чреваты последствиями. Общая мощность двигателей достигает 734 л/с, полный привод Quattro обеспечивает крутящий момент в 900 Нм. Гибридный универсал тратит всего лишь 2.4 литра топлива на 100 км езды.

Для разгона до 100 километров в час автомобиль затрачивает лишь 3,5 секунд. Только за счет электричества в случае если вдруг закончится горючее а в близи ни одной заправки автомобиль может проехать 54 км на электродвигателе.