Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Обновлённый Cadillac ELR 2016


Обновлённый Cadillac ELR 2016

Обновлённый Cadillac ELR 2016

Изысканный Cadillac получил много доработок и исправлений, при этом, футуристический дизайн этой модели почти не изменился. Это значит, что ELR 2016-ого года выпуска, так же, как и предшественник, сможет выделиться в потоке автомашин. Из внешних изменений можно отметить лишь решётку радиатора, которая обзавелась новым логотипом Cadillac.

Современный Cadillac стал быстрее и мощнее, по сравнению с его старшим братом Cadillac ELR 2014-ого года выпуска. ELR оснащён 1,40-литровым бензиновым мотором и двигателем на электрической тяге. Мощность такой установки составляет 237 л.с., а крутящий момент 507 Нм. Из-за того, что производительность повысилась на 20%, ELR 2016 может разогнаться от нуля до шестидесяти миль в час всего за 6,40 секунды. В этом показателе обновлённый Cadillac опережает своего предшественника на полторы секунды.

Обновлённый Cadillac ELR 2016


Ёмкость тяговой батареи увеличилась незначительно и её хватит на 60 километров езды, но в зависимости от шин, запас хода может варьироваться, так на спортивной версии этого автомобиля можно проехать всего 50 километров из-за покрышек размером 20 дюймов. Но, эти диски не просто так забирают 10 километров езды, взамен они дают лучшее сцепление с дорогой. Такая батарея заряжается за 5 часов от сети 240 вольт. Общий запас хода автомобиля – 530 километров.

В ELR 2016 переработали подвеску, и теперь она стала жёстче. Так же, под новую подвеску переделали и рулевое управление. Помимо других колёс, версия Performance Package предусматривает для покупателя 13 -дюймовые тормозные колодки с четырёх-поршневыми поддержками спереди и 12-дюймовые роторы сзади. Все тормозные колодки и роторы вентилируемые. Также, благодаря новым компонентам, инженерам из Cadillac удалось сократить тормозной путь машины на 12%.

Обновлённый Cadillac ELR 2016

Салон имеет рулевое колесо с утолщённым ободом, материалом отделки потолка является микрофибра. Также покупатель может сделать заказ на версию с полуанилиновой обшивкой сидений. Стартовая цена на роскошный Cadillac - 58.495 долларов. Самая дешёвая комплектация имеет мультимедиа систему, фары Intellibeam, систему предупреждения о выезде водителя за пределы полосы движения, а также систему отслеживания слепых зон.