Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Обзор Lamborghini Gallardo


Обзор Lamborghini Gallardo

Обзор Lamborghini Gallardo

Lamborghini Gallardo представляет собой целую линейку моделей, выпускавшихся с 2003 года по 2013. Она,конечно, меньше чем линейка машин LamborghiniAvendator. Однако, здесь имеется полицейский вариант. Ещё одно отличие в том, что Gallardo было намного популярнее Avendator. За всю свою историю эта машина много раз улучшалась и модернизировалась.

Gallardo стал чрезвычайно популярен! Только за два года было продано 3 тысячи экземпляров, если сравнивать с Диабло, то такое же количество он набрал за одиннадцать лет. Ещё одно отличие между Диабло и Галлардо, то это их цена. Тот, кто захочет купить Диабло, вложит вдвое больше чем в Gallardo. Именно поэтому такая низкая цена на Галлардо и привлекает, столько покупателей. Соответственно, заказы на эту машину растут и вот отсюда такая массовость. Следует уточнить цену на Галлардо, так вот она составляет 165 тысяч долларов.

В разработке Gallardo участвовала не только компания-производитель, но и Ауди. Именно Ауди принадлежит алюминиевый кузов и двигатель. Стоит отметить, что кузов проходит долгий путь, чтобы стать составной частью машины. Сначала его собирают на двух немецких компаниях, а потом он «едет» в Италию и там заканчивается его путешествие. Кстати, Gallardo очень схож с Murcielagо, потому что их разработкой занимался один и тот же человек, Люк Донкерволк. Также отличием является то, что двери имеют традиционный характер, а не вертикальные.

Также преимуществом Gallardo стал задний вид, он увеличился, то есть стал более обширным. Нельзя не отметить, что в Gallardo присутствует много электроники, благодаря которой машина становится более управляемой, в соответствии и более маневренной.

В стандартную комплектацию входят натуральный кожаный салон, климат-контроль, спойлер, управляемый электроникой и литые 19-дюймовые диски.

Что касается технических характеристик, то двигатель мощный пятилитровый, V-образная форма, пи себе двигатель имеет десять цилиндров. Предельная мощность 500 л.с. При наличии мотора может работать как на МКПП, так и на АКПП. Обе трансмиссии шестискоростные. Центр тяжести снизился, благодаря тому, что угол развала цилиндров составляет 90 градусов, то есть соответственно расположение двигателя по высоте снизилось. Максимальная скорость развивает до 310 км/ч. А до первой сотки разгоняется за 4,4 секунды. Что бы погонять на данном автомобиле по городу или трассе на большой скорости и не нахватать штрафов, советуем вначале прочитать тесты радар детекторов и выбрать самый наилучший для покупки и установки в данный автомобиль.

Есть также несколько модификаций SE (SpecialEdition) и полицейская комплектация. Но так или иначе, Gallardo очень популярен, и этому сопутствует не только низкая цена, но и достаточно мощный двигатель и динамические характеристики.