Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Обзор Mini John Cooper Works


Обзор Mini John Cooper Works

Обзор Mini John Cooper Works

Хэтчбек John Cooper Works четвертого поколения, был видоизменен британским тюнинг-ателье. Флагманская модель является самой мощной в линейке. Показ этого мощного монстра будет проходит в Дэтройте в этом году.

По заявлению компании Mini, автомобиль получит модифицированный основу. Новейшие светодиодные фары, а также видоизмененный спойлер на задней двери. Имеет большой воздухозаборник, гидроаэродинамические боковые юбки. На капот машины наносят спортивные полосы для придания гоночного вида. Выхлопная система – двойная и расположена по центру, а также легкие 17-дюймовые диски.

Изменения в интерьере сводятся до того, что салон обустроен как во всех спорткарах. Внутри британского автомобиля по-прежнему много интересных деталей, чего стоит только тумблер красного цвета для запуска двигателя. Спортивное рулевое колесо, кожаные сиденья с мягкой затемненной отделкой и интегрированными подголовниками. Обновленный шкал щитка приборов. Обшитый кожей руль, который управляет бортовыми системами. К дополнительным системам относятся зеркала с подогревом, климат- и круиз-контролем и мультимедийная система Mini Connected XL. Хэтчбэк имеет окраску одиннадцати различных оттенков, в том числе синий Lapisluxury и зеленоватый Rebel. Также имеется мощные тормоза фирмы Brembo с суппортами и спортивную ходовую часть. Багажник британца имеет объём 212 литров.

Динамические характеристики у Mini Cooper очень уникальные. Автомобиль имеет только передний привод. Получил двухлитровый турбированный двигатель мощностью 231 лошадиных сил. Этот двигатель является самым мощным из всех серийных моделей, которые Mini ставила на все свои модели. Работает двигатель только с шести ступенчатыми коробками механической или автоматической. Британец разгоняется до 100 км/час за 5,9 секунды. Mini Cooper имеет уникальную спортивную подвеску, которая облегчает автомобиль. Обеспечен форсированной тормозной системой и электронной блокировки дифференциала управления. Максимальная скорость автомобиля составляет 247 км/час. При этом модель на 23 процента стала экономнее в среднем на 100 км он расходует 5,7 литров бензина. Удалось снизить массу автомобиля на центнер от своего предшественника, теперь он тянет на 1205 кг.

В продажу автомобиль будет выставлен уже весной этого года от 30 600 долларов. А если Вы захотите приобрести такой автомобиль, тогда советуем уже сейчас искать места где можно продать авто на котором Вы сейчас ездите, что бы потом приобрести Mini Cooper.