Avariya.Net » Автоновости » Новый Volvo — элегантная агрессивность


Новый Volvo — элегантная агрессивность

Новый Volvo — элегантная агрессивность

Volvo XC 90 задолго до его презентации считали самым элегантным и представительным автомобилем в семействе внедорожников. Но коцерн Volvo не забыл и про тех, кому нужно немного драйва и адреналина. Для них специально в Детройте представили Volvo в комплектации R-Design.

Внешне у Volvo XC 90 в комплектации R-Design изменена радиаторная решетка, в другом виде представлен передний бампер с накладками в нижней его части. Сверху все это подкреплено рейлингами по всей длине крыши и такими же серебристыми зеркалами. На землю Volvo опирается специально разработанными для этой модели дисками радиусом 20 дюймов. В комплектацию также включен оригинальный темно-синий цвет кузова. И множество подушек безопасности для всех пассажиров. Если посмотреть видео аварии на дорогах, то можно увидеть, что данный автомобиль не часто участвует в ДТП, а если и попадает, то страдает не так сильно, как другие автомобили.

Во внутреннем убранстве внедорожника наличествуют заточенные под спортивную езду кресла, обтянутые натуральной кожей и нубуком. Также перефорированной кожей облагорожены руль и селектор коробки передач. Помимо всего вышесказанного в комплектацию входят металлические накладки на пороги и педали, оригинальные коврики и ключ зажигания с фирменным дизайном. Дополняет агрессивности и спортивная тема оформления головного устройства.

Volvo обещает, что такой комплект можно будет установить на любую версию нового XC 90, вне зависимости от двигателя и прочего. Но рекомендуют такой комплект устанавливать на автомобиль с 400-ми «лошадями под капотом». Внедорожник с таким пакетом можно будет купить в Европе в мае 2015 года. Появления этой модели на российском рынке пока не спланировано.