Avariya.Net » Автоновости » 4C Spider и Giulia – Альфа Ромео готовит сюрпризы!


4C Spider и Giulia – Альфа Ромео готовит сюрпризы!

4C Spider и Giulia – Альфа Ромео готовит сюрпризы!

Известный автомобильный бренд Альфа Ромео не перестают удивлять и радовать своих поклонников, представляя все новые и новые модели. 2015 год не стал исключением, и минимум две новинки от известной корпорации будут ездить по трассам, начиная с середины этого года. Вездесущие журналисты уже успели запеленговать новый Альфа Ромео 4С Spider, который разработчики вывезли для рекламной съемки на свежий воздух. Специалисты предполагают, что автоновинку можно будет увидеть своими глазами на выставке в Женеве, а купить и ездить на ней можно будет примерно с середины года.



Что можно будет увидеть в новинках?


Сама модель 4C Spider появилась примерно год назад, его преемник претерпел совершенно незначительные изменения. Дизайнеры потрудились над внешним видом выхлопных труб, видоизменили форму головных фар и покрасили ярким цветом нестандартный воздухозаборник, расположенный у левого заднего колеса, который применяется для дополнительного охлаждения трансмиссии.


Обновленный двухместный спортивный красавец получил такую же турбо-«четверку», в которую впрягли 240 лошадей. Эксперты полагают, что у этого спорткара-преемника разгон будет составлять те же 4,5 секунды с 0 до 100 км/ч. Остальные цифры и живые эмоции можно будет получить после более близкого знакомства, которое уже не за горами.


Еще одна новинка от концерна Alfa Romeo будет представлена широкой публике ориентировочно в июне 2015. Разработчики долго ломали голову, придумывая имя своему детищу, и решили назвать седан средних размеров Giulia. Есть версия, что это имя будет использовано только для европейского рынка, для американского потребителя эта машина будет носить название 6C. Возможно, что 6С означают оснащение авто шестицилиндровыми двигателями, пока окончательно не ясно.