Avariya.Net » Автоновости » Российские цены на Lexus RC-F


Российские цены на Lexus RC-F

Российские цены на Lexus RC-F

Российское представительство компании Lexus назвало стоимость своей радикальнейшей двухдверки под названием Lexus RC-F. По сути данный автомобиль является самым мощным в семействе Lexus RC. Вообще японский производитель в конце лета уже называл стоимость российской модификации Lexus RC-F, но теперь пришло время подкорректировать ценник в связи с нестабильной экономической ситуацией в нашей стране. К тому же, рубль сильно ослабел по отношению к доллару. И тут все вполне логично – цены на свои авто повысили многие зарубежные и даже отечественные автопроизводители. Помимо автомобильного рынка, цены так же повысили но новостройки, поэтому советуем уже сейчас купить квартиру в красносельском районе продажей которых занимается сайт Neva.Estate

Итак, для российского рынка предусмотрены две комплектации спорткара – это «Люсури» и «Карбон». В первом случае машина настроена на более комфортную езду. В данной версии есть различные электронные функции типа системы мониторинга за слепыми зонами, камеры заднего вида с автоматическим парковщиком, а также есть автоматическое управление переходом с дальнего света на ближний и наоборот. Такая двухдверка стоит 4 млн. 338 тысяч рублей. А комплектация Carbon, которая получила еще и более агрессивные колесные диски, и углепластиковый капот/крышу/задний спойлер – она обойдется уже в 4 млн. 470 тысяч рублей.

Для Lexus RC-F предусмотрен только один мотор. Это восьмицилиндровый пятилитровик V-образного типа, который при литраже 5,0 развивает 477 лошадиных сил. Агрегат работает только с восьмиступенчатым автоматом, что позволяет достигать первой сотни за 4,5 секунды. Максимальную скорость ограничили на уровне 270 км/час.