Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Smart переписал российские ценники


Smart переписал российские ценники

Smart переписал российские ценники

Малыши от автокомпании "Smart" на рынке российской державы подорожали примерно на тридцать-пятьдесят тыс. рублей. Стоит также добавить, что увеличение стоимости автопроизводители поясняют ситуацией с курсом российской валюты. В итоге двухместный базовый городской кар под названием "Smart ForTwo" с ДВС 1.0 и его 71 "лошадкой" теперь будет стоить 0,58 млн. рублей (плюс тридцать тысяч).

Отметим также, что открытая версия этого же авто теперь оценена проектировщиками минимум в 0,87 млн. рублей (плюс пятьдесят тысяч). Такой автомобиль в стандартной комплектации оснащается "трехкотловым" движком 1.0, однако уже с отдачей в 84 лошадиные силы. Потренироваться и сдать экзамен пдд категория BC онлайн на отлично, чтобы стать профессиональным водителем этого авто, можно на специальных сайтах интернета.

Ну а тем водителям, кто предпочитает погорячее, как и ранее, доступен вариант под названием "ForTwo" от автоателье "Brabus". Его силовой агрегат проектировщики форсировали до 102 "лошадей". Он функционирует в паре с вариатором, что дает возможность "добраться" до первой сотни всего за 8,9 секунды. За топовое купе автодилеры попросят 1 млн. рублей, за авто с кузовом кабриолет – 1,05 млн. (плюс пятьдесят пять тысяч).

В нынешнее время в российской державе реализуется 2-ое поколение авто, Европу осваивают его преемники. А вот 3-я генерация 2-х местного "ForTwo" и 4-х местного "ForFour" рассекречена была в середине лета нынешнего года. В их основе лежит новое шасси, созданное "Renault" и "Daimler AG". Платформа подразумевает заднемоторную компоновку и задний привод.