Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Skoda Rapid Spaceback на российском рынке не появится


Skoda Rapid Spaceback на российском рынке не появится

Skoda Rapid Spaceback на российском рынке не появится

Официальные представители чешской марки рассказали российским СМИ, что на отечественном рынке в ближайшем будущем не стоит ожидать модели Skoda Rapid Spackeback. Производитель даже не скрывает причину такого поворота событий, которая сейчас никого не удивляет. Ведь в России сейчас сложная экономическая ситуация, рубль дешевеет, а цены на автомобили растут. Но отказ от продажи Skoda Rapid Spaceback в России вряд ли сильно негативно повлияет на продажи чешских машин – ведь россияне могут купить одноименный лифтбек, а совсем скоро в продажу поступит хэтчбек Fabia нового поколения. Так что, можно сказать, Rapid Spaceback здесь выглядит даже лишним.

Получается, что новость от Любомира Наймана не подтвердилась. Для справки, сей топ-менеджер возглавляет российское подразделение «Шкоды». Раньше он поговаривал, что Rapid Spaceback будет доступен на отечественном рынке уже в конце текущего года. Не судьба.
Хэтчбек Rapid Spaceback дебютировал во Франкфурте осенью прошлого года. Для Старого света автомобиль предлагается в модификациях с двигателями литражей 1,2, 1,4, а также 1,6 (дизель). В топовых комплектациях машина оснащается подушками безопасности сбоку, массивной панорамной крышей, а также есть система контроля за давлением в шинах, адаптивные противотуманки, ксеноновые фары и система помощи при езде в гору.

В России лифтбек можно купить с весны. Бюджетник продается с мотором мощностью 75-122 лошадиных силы. Самый дешевый Rapid стоит 480 тысяч рублей. Машина выпускается в Калуге на предприятии Volkswagen.
В ряде Российских городов уже давно наступила зима, а с приходом зиму многие автомобилисты испытывают такие трудности как прогрев машины по утрам. Но купив утеплитель для двигателя на сайте www.avtoshuba33.ru Вы сможете забыть о долгих прогревах машины, а так же автомобиль с данным одеялом, будет остывать не так быстро.