Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Новый Volvo XC90 доехал до России


Новый Volvo XC90 доехал до России

Новый Volvo XC90 доехал до России

Внедорожник Volvo XC90 нового поколения наконец-то доехал до России. Нет-нет, о старте продаж новинки не может идти и речи – состоялся лишь только официальный анонс автомобиля, который представили в Москве, да еще и в рамках закрытых дверей и без посторонних посетителей. Короче говоря, пускали только журналистов без фотокамер. Что касается открытой премьеры российской модификации Volvo XC90, она запланирована на апрель 2015 года.

Примечательно, что Москва является одним из первых мест, где анонсирован XC90 2015. До этого новинкой можно было полюбоваться только на Парижском автосалоне в октябре. Российский рынок для Volvo очень важен, ведь в 2014 году наша страна попала в тройку стран, где продукция Volvo пользуется рекордным спросом. Шведы позиционируют новый внедорожник как представителя более престижного и люксового класса, чем его утилитарный предшественник.

Салон машины получился настолько просторным, что способен вместить хоть семь пассажиров, причем независимо от типа комплекции. Кроме того, автомобиль предлагает своему будущему владельцу почувствовать на себе всю мощь инновационных систем безопасности и новых силовых установок с рекордной топливной экономичностью. Ну и конечно же, особого внимания заслуживает салон с высококачественной отделкой. Все достоинства Volvo XC90 2015 будут воплощены уже начиная с его базовой комплектации. Кстати, самый дешевый Volvo XC90 в России будет предлагаться с 220-сильным мотором семейства Drive-E и будет стоить 2 млн. 800 тысяч рублей.