Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Volvo XC90 с пакетом R-Design


Volvo XC90 с пакетом R-Design

Volvo XC90 с пакетом R-Design

Автопроизводитель Volvo решил сделать утилитарный кроссовер Volvo XC90 нового поколения более спортивным – явный признак того, что мировая общественность несколько разочаровалась в излишне скромной внешности машины. Итак, шведы подготовила для внедорожника эксклюзивный пакет доработок R-Design, с которым преобразился и салон, и экстерьер автомобиля.

Модификация XC90 R-Design на фоне стандартной машины выделяется доработанной радиаторной решеткой, новыми бамперами с оригинальными накладками, а также в глаза бросаются серебристые рейлинги на крыше и такие же серебристые корпуса наружных зеркал. Ну и конечно же, разработчики не забыли установить в покрышки шикарные колесные диски диагональю 20 дюймов. А вот тонировка машин XC90 это уже дело рук покупателей. Поэтому после покупке советуем сразу затонироваться в центре тонировки "Tonirovka-Llumar".

Volvo XC90 с пакетом R-Design

Салонное пространство Volvo XC90 R-Design выделяется спортивными креслами с кожаной отделкой и нубуком, а также кожаным рулем и рычагом переключения передач. Кроме этого, пакет доработок включает в себя фирменные коврики особого дизайна, педали и пороги с накладками, ключ зажигания с оригинальным оформлением и доработанный мультимедийный 12-дюймовый экран на центральной консоли.

Volvo XC90 с пакетом R-Design

По словам Алана Виссера, вице-президента Volvo, благодаря пакету R-Design новый XC90 призван продемонстрировать не только свою строгость, роскошь, но некие спортивные черты. Примечательно, что пакет предлагается для всех комплектаций XC90. К примеру, он удачно будет смотреться на топовой комплектации внедорожника, что с 400-сильным гибридным мотором.

На отечественном рынке самый базовый Volvo XC90 будет стоить 2 млн. 830 тысяч рублей. Машина появится в России в начале 2015 года.