Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Новый Jaguar должен быть «необычным»


Новый Jaguar должен быть «необычным»

Новый Jaguar должен быть «необычным»

Новый Jaguar должен быть «необыкновенный», по сравнению с основным соперником BMW 3-серии, чтобы иметь хоть какие-либо продажи, сообщил Ralf Speth — генеральный директор Jaguar Land Rover.

Тест автомобиля уже начался и, как ожидается, он поступит в продажу в 2015 году. «Если мы сделаем такую машину, то ясно, что наши конкуренты имеют отличный дизайн и невероятную силу», сказал Speth. «Мы должны создать что-то, что сможет соперничать с другими автомобилями, наш продукт должен быть необыкновенным, но мы также хотим, чтобы наши машины доставили человеку удовольствие от вождения и наша продукция должны обладать этим качествами».

Босс Jaguar Адриан Клеймо добавил, что новый автомобиль должен иметь более продвинутые функции, заманчивый дизайн, чем любой из его конкурентов. Ожидается, что небольшой седан Jaguar будет изготовлен на основе Легкой Премиум Архитектуры, а сборка произойдет на заводе компании Castle Bromwich, который, после презентации, будет работать на полную мощность. Сочетая легкую платформу, а также четырехцилиндровый двигатель последнего поколения, Jaguar надеются обогнать своих конкурентов по эффективности и динамике.

Новый Jaguar, как ожидается, превратиться в полную линейку автомобилей, включая универсал, купе и кабриолет. Jaguar также планирует разработать кроссовер, с тем же дизайном и функциональными возможностями, но сместив акцент на динамику, чтобы справляться с любыми «внедорожными ситуациями». Запуск проекта, вероятно, будет только в 2016-2017 году.