Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Shoda Octavia увидит наш мир в следующем году


Shoda Octavia увидит наш мир в следующем году

Shoda Octavia увидит наш мир в следующем году

В рамках стратегии по качественному и количественному увеличению объемов продаж на рынке чешская компания планирует добавить в свою продуктовую линейку еще три новинки.

Уже в следующем году на знаменитом международном Парижском мотор-шоу компания Skoda познаокомит всех присутствующих с новой, предсерийной моделью Fabia новейшего поколения. Как стало известно, автомобиль проектируется на тележке PQ25, которая, кстати, является единой с Audi A1, Volkswagen Polo и SEAT Ibiza.

Новый автомобиль будет комплетоваться так, чтобы полностью отвечать стандарту «Евро-6» дизельных и бензиновых двигателей маленького объема. Как сама компания заявила ранее, она не планирует выпускать действительно «заряженную» модификацию модели vRS из-за того, что на нее просто-напросто отсутсвует необходимый уровень спроса.

После триумфального выхода Skoda Fabia New в следующем году сама компания решила порадовать нас премьерой нового Octavia, а также новым кроссовером, который СМИ уже назвали Skoda Snowman, что в переводе на наш означает “снеговик». Главный дизайнер фирмы Йозеф Кабан отметил, что дизайн экстерьера будет одним из главных достоинств данного автомобиля.

«Новый кроссовер, также как и Yeti, будет непохож на все остальные машины Skoda. При этому у нас нет желания делать дизайн слишком уж экстравагантным» - отметил Йозеф в своем интервью Autocar.
Если верить слухам, то модель с платформой MQB не будет превышать 4,6 м в длину и будут как стандартные двигатели, так и дизель-электрические агрегаты.

А пока автомобиль не вышел, Вы можете купить унитарный квадроцикл и рассекать на нем по крутым склонам, преодолевая препятствия из деревьев и неровных дорог.