Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » НОВЫЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ЗИЛ-130


НОВЫЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ЗИЛ-130

НОВЫЙ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ЗИЛ-130

Московский автомобильный завод им. Лихачева взамен ранее выпускаемого автомобиля ЗИЛ-164А начал выпуск нового грузового автомобиля ЗИЛ-130, являющегося основной базовой моделью семейства автомобилей данного класса, приспособленных для различных целей и условий работы.
Автомобиль ЗИЛ-130 (фиг. 492) двухосный, с задней ведущей осью и номинальной грузоподъемностью 4 т, приспособлен для перевозки грузов по различным дорогам.

Автомобиль имеет обычную общую компоновку и расположение основных агрегатов и механизмов, а также кабины и кузова (фиг. 493). За счет приме-
нения на автомобиле механизмов более совершенной конструкции и повышения качества их изготовления путем внедрения новых технологических процессов и материалов эксплуатационные показатели автомобиля ЗИЛ-130 (его динамические качества, зкономичность и долговечность, а также удобство управления и обслуживания) улучшились по сравнению с ранее выпускаемой моделью. Форма кабины и капота, передних крыльев и облицовки радиатора более совершенны. Данные автомобили, до сих пор "служат народу" и используются в перевозке грузов, в вывозе бытовых отходов, перевозка наливных грузов, если же вы хотите воспользоваться новыми автомобилями заказав услугу офисный переезд москва, тогда советуем обратится в компанию «Профи-Переезд.ру», которая оказывает услуги по переезду офисов, квартир и прочего.

На автомобиле установлена цельнометаллическая трехместная кабина, снабженная тепловой изоляцией. В дверях кабины расположены опускающиеся боковые стекла и поворотные форточки. Подъем и опускание дверных стекол происходит с помощью стеклоподъемников, имеющих рукоятки. В задней стенке кабины закреплепо смотровое стекло. В обеих дверях установлены замки, открывающиеся изнутри ручками, а снаружи — с помощью кнопок на неподвижных рукоятках. Замок правой двери снабжен внутренним запором. Левая дверь запирается снаружи ключом.Ветровое стекло кабины оборудовано стеклоочистителем с пневматическим приводом и приспособлением для обмыва.

За кабиной на раме автомобиля закреплена с помощью металлических поперечных брусьев деревянная, с металлической окантовкой, грузовая платформа с откидными боковыми и задним бортами.
Многие агрегаты и узлы автомобиля ЗИЛ-130 используются на трехосном автомобиле высокой проходимости ЗИЛ-131.