Avariya.Net » Автоновости » BMW сотворит еще четыре модели с передним приводом


BMW сотворит еще четыре модели с передним приводом

BMW сотворит еще четыре модели с передним приводом


Первым автомобилем BMW c передним приводом считается компактвэн Active Tourer, построенный на базе модели 2-Series. BMW Active Touer использует платформу UKL, которая достанется еще четырем абсолютно новым баварским моделям. Все они должны появиться до 2017 года.
Продажи одноименного компактвэна начнутся 27 сентября этого года, а в 2015-м будет представлено семиместное исполнение на базе 2-Series Active Tourer. Такая машина получит третий ряд сидений без каких-либо удлинений колесной базы – она останется прежней, как в Acrive Tourer. Но не смотря на это, длина автомобиля все же увеличиться – вероятно, за счет других бамперов.

В следующем году компания BMW намерена показать еще и кроссовер X1 второго поколения. Этот SUV в базовой комплектации получит передний привод, а версию 4WD сделают доступной в качестве опции. Известно, что машине достанутся два типа кузова с разной длиной – к примеру, длиннобазная модификация будет предназначаться только для Китая, Штатов и даже России. Новый BMW X1 получит бензиновые и дизельные установки, а также гибридный 190-сильный агрегат.

К 2016 году баварцы подготовят очередное внедорожное купе по аналогии с X4/X6. Речь идет о модели X2, которая станет самой маленькой и доступной машиной в семействе купеобразных X-кроссоверов BMW. Новинка обзаведется не только передним, но и приводом на все колеса.
А в 2017 году ожидается выход нового поколения хэтчбека 1-Series, а также новейшего родстера Z2. Обе модели тоже получат передний привод и будут оснащаться высокофорсированными движками объемом 1,5 литра.
Ищите, где приобрести качественные запасные части для дорожно-строительной техники, тогда советуем посетить компанию ООО «Детройт-СТ» где Вы сможете приобрести практически любые запчасти для своей техники, более подробная информация о моторах и запчастях Cummins на сайте detroit-st.ru