Avariya.Net » Автоновости » В августе начнется производство автомобилей Nissan в Ижевске


В августе начнется производство автомобилей Nissan в Ижевске

В августе начнется производство автомобилей Nissan в Ижевске

Компания Nissan в ближайшее время приступает к производству своих автомобилей на предприятии в Ижевске. Первой моделью марки, которая поступит ижевский конвейер, станет седан Sentra. Официального подтверждения этому пока еще нет, но в этом сомневаться не приходиться.

Поле Nissan Sentra в Ижевске планируется начать сборку некого хэтчбека, что должно произойти в январе следующего года. Далее, в мае месяце, на указанном заводе стартует производство седана Renault Logan последнего поколения. К сентябрю 2015-го автопроизводитель намерен приготовится к выпуску в Ижевске еще одной модели – долгожданного трехобъемника Lada Vesta, который, вполне возможно, получит и другие типы кузова. За весь 2015 год в Ижевске планируется произвести 220 тысяч транспортных средств марок Renault, Lada и Nissan.

Для модернизации конвейера данного предприятия компании «АвтоВАЗ» , Renault и Nissan внесли сумму в общей сложности шесть миллиардов рублей. На первом этапе в Ижевске хотят выпустить не меньше 80 тысяч автомобилей. Интересно, что в прошлом году на обновление производственных мощностей русские, французы и японцы потратили три миллиарда, а выпустили всего 50 тысяч машин. Чтобы еще больше увеличить количество собираемых авто, для этого понадобиться введение третьей рабочей смены, а также расширение персонала на восемьсот человек. Приобрести запчасти ниссан ноут Вы всегда можете на сайте интернет-магазина www.j-detali.ru, где представлен широкий выбор по очень выгодным ценам.

14 мая в Ижевске началась сборка двухобъемной модификации Lada Granta. До конца года этот автомобиль будет выпущен в количестве 47 тысяч экземпляров. В первом полугодии 2014-го завод произвел 27537 лифтбеков и седанов Granta, что больше чем в прошлогоднем полугодии на 4,3 процента.