Avariya.Net » Автоновости » Новый Peugeot Boxer назвал себе цену


Новый Peugeot Boxer назвал себе цену

Новый Peugeot Boxer назвал себе цену

На московском автосалоне ожидается презентация грузопассажирского автомобиля Peugeot Boxer нового поколения, построенного по образу и подобию фургона Citroen Jumper, который тоже покажут в Москве. Однако, в отличие от «Ситроена», новинку от Peugeot можно уже сейчас приобрести по предварительному заказу. Производитель полностью рассекретил техническую начинку и модификации грядущего дебютанта.

Итак, автомобиль получит четыре типа кузова с разной высотой, а тремя вариантами высоты в зависимости от объема грузового отсека – он может достигать 8, 11, 13, 15, а также 17 кубометров. Ну и конечно же, не обошлось без модификаций вместе с кабиной и шасси по цене от 1 млн. 140 тысяч рублей – это будет самым дешевым предложением в семействе Boxer. Что касается чисто грузового фургона, он обойдется в 1 млн. 165 тысяч за базовую версию, а вот наиболее дорогой и длиннобазный Boxer оценили в 1 млн. 434 тысячи рублей. Приобрести такой фургон можно на этом сайте, компания «АвтоСпутник» занимается продажей коммерческого транспорта по весьма приемлемым ценам.

Новый Peugeot Boxer назвал себе цену

Peugeot Boxer независимо от комплектации оснащается дизельным HDi, развивающим 130 лошадиных сил при литраже 2,2. Силовая установка работает с шестискоростной механической КПП. В результате средний расход топлива машины с таким тандемом достигает 7,5 литров в расчете на сотню километров пробега.

Уже в базовой комплектации российской модификации Peugeot Boxer есть металлическая защита картера, производительный обогреватель Webasto Thermo Top Z, боковые зеркала с подогревом, более мощная батарея, а в качестве бонуса в грузовом отсеке предусмотрели 12-вольтовую розетку.
Из дополнительных опций стоит отметить камеру заднего вида и систему, помогающую трогаться при подъеме. Еще есть система ESP, антипробуксовочная система ASR, а также система адаптации нагрузки.