Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Cadillac анонсировал удлиненный ATS специально для Китая


Cadillac анонсировал удлиненный ATS специально для Китая

Cadillac анонсировал удлиненный ATS специально для Китая

Каждому именитому производителю наверняка известно о потребностях китайского авторынка. К примеру, автомобилисты из Поднебесной очень любят машины с просторным салоном, особенно в задней части. Именно поэтому такие компании, как Audi и BMW, успешно продают в Китае длиннобазные автомобили, построенные на базе обычных моделей. И в ближайшее время их конкурентом станет растянутый седан Cadillac ATS с шильдиком L.

На фоне стандартного трехобъемника этот автомобиль выделяется колесной базой, увеличенной на 86 мм. Причем весь прирост пришелся только на пространство между спинками передних сидений и коленями задних пассажиров. В итоге кузов Cadillac ATS удлинился до 4,37 метров (в стандарте 4,64 метра). В ширину машина тоже подросла, а вот дорожный просвет почему-то уменьшили на 6 мм. Вероятно, чтобы не нарушить аэродинамическое сопротивление.
Для китайского рынка Cadillac ATS-L будет предлагаться с движками, знакомыми по модификациям ATS для других рынков, включая Россию. Итак, речь идет о 275-сильном ДВС объемом 2 литра, а также о топовом 3,6-литровом V6 с мощностью 325 лошадиных сил. Все агрегаты работают с автоматической шестиступенчатой коробкой.

Cadillac анонсировал удлиненный ATS специально для Китая

Продажи Cadillac ATS-L в Поднебесной начинаются в конце этого года. Стоимость новинки в базовой комплектации составит около 43,6 тысяч долларов. Интересно, что удлиненная версия автомобиля построена на базе дорестайлингового седана ATS. Для справки, обновленный Cadillac ATS для рынков Европы и США был представлен месяца два назад. На отечественном рынке машина с привычной колесной базой стоит не меньше 1.7 млн. рублей.

Ищите где выгодно приобрести камаз 6520, тогда советуем зайти на сайт компании «Кориб» и ознакомится с расценками на данный самосвал, там же Вы сможете найти контакты для связи.