Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » «Городской» вездеход Lada 4x4 получит новый руль и парктроник


«Городской» вездеход Lada 4x4 получит новый руль и парктроник

«Городской» вездеход Lada 4x4 получит новый руль и парктроник

Компания «АвтоВАЗ» опубликовала перечень опций, которые достанутся городской модификации отечественного кроссовера Lada 4x4. Машина и вправду выглядит несколько посвежевшей на фоне классической «Нивы». Новинка отличается оригинала не только экстерьером, но даже и технической начинкой.

Итак, одноименный внедорожник будет доступен на российском рынке только в комплектации «люкс». Данная версия Lada 4x4 сможет похвастаться модернизированным ШРУСом (карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей), обновленной радиаторной решеткой, встроенными в кузов бамперами, а также есть внешние зеркала с подогревом и электрорегулировкой, электронные системы ABS/BAS, передние сиденья с подогревом, многофункциональный кондиционер, парковочный датчик, многослойная шумоизоляция, литые диски диагональю 16 дюймов и внешние ручки дверей, окрашенные в черный цвет. Пока в продажу не поступил данный кроссовер, Вы можете найти на авторынке в Украине www.autoportal.ua Lada 4x4 в старой комплектации.

Городскую модификацию Lada 4x4 представил сам президент компании Бу Андерссон в рамках специального собрания среди акционеров «АвтоВАЗа», которое проводится каждый год. Интересно, что для городского кроссовера предусмотрен только трехдверный кузов. Дорожный просвет немного уменьшили, чтобы сделать точнее управление. А еще новинка получила новый цвет кузова «капучино» (коричневый металлик).

Для Lada 4x4 Urban (полное название модификации) будет предлагаться старенький 83-сильный мотор объемом 1,7 литра, работающий с пятискоростной механической коробкой. Похвально, что разработчики оставили постоянный полный привод.
Новинка поступит в продажу в октябре, а чуть позже, в сентябре, в автосалонах Lada появятся кроссоверы на базе Lada Largus и Lada Kalina.