Avariya.Net » Автоновости » Range Rover Evoque


Range Rover Evoque

Range Rover Evoque

Автомобиль Range Rover Evoque появился в 2011 году. Он предлагается в 3- и 5-дверном варианте, главное их отличие в том, что второй из них имеет лобовое стекло на 30 мм выше, что позволило освободить больше места для передних и задних пассажиров. Это самый компактный внедорожник в истории этой компании.

Дизайн получился очень агрессивным и вызывающим. Головная оптика прекрасно сочетается с восходящей линией кузова и рельефными крыльями, а просвет с дорогой составляет 215 мм.

Салон автомобиля Range Rover Evoque элегантен и отделан высококачественными материалами. Мастерами компании была разработана специальная мягкая кожа с идеальным раскроем. Приборная панель разделена на 3 части. Верхняя и нижняя покрыты пластиком, а средняя – кожей. Производители предлагают на выбор три варианта оформления салона: спокойный, роскошный и яркий.

У покупателей есть выбор как дизельных, так и бензиновых силовых агрегатов с технологией прямого впрыска. К тому же, производители позаботились об окружающей среде, снизив выбросы в атмосферу углекислого газа. Семейство 4-цилиндровых моторов имеет объем 2,2 л. Они, на выбор, предлагаются с мощностью 150 или 190 л.с. бензиновый двигатель с 6-ю цилиндрами выдает мощность 240 л.с. все эти силовые агрегаты достаточно экономичны, например, дизели потребляют 5,65 л/100 км. Если Вы желаете что бы Ваш автомобиль выделялся из массы, тогда советуем приобрести диски для range rover lumma clr r.

Этот концерн из Великобритании сильно заботится о безопасности своих машин, не стал исключением и автомобиль Range Rover Evoque. Здесь можно найти прочный каркас, много подушек безопасности, различные системы помощи водителю, 3-точечные ремни с преднатяжателями.

Следует отметить премиальную акустическую систему. Она разрабатывалась с компанией Meridian и состоит аж из 17 динамиков в 825 Вт. Это создает великолепное объемное звучание.

Производится автомобиль Range Rover Evoque в Великобритании. Поставляется больше чем в 170 стран мира.