Avariya.Net » Автоновости » Новый «9-ступенчатый» Mercedes E-Class оценили в 2 миллиона


Новый «9-ступенчатый» Mercedes E-Class оценили в 2 миллиона

http://rater-club.ru/
Mercedes-Benz начинает прием заказов на российскую модификацию обновленного бизнес-автомобиля E-Class в комплектации с новейшей девятисутпенчатой коробкой передач. Такая машина оснащается дизельным двигателем и стоит не меньше двух миллионов рублей. Речь идет о базовой модификации E220 Blue Tech с 2,1-литровым ДВС, развивающим 170 лошадиных сил.

Новый «9-ступенчатый» Mercedes E-Class оценили в 2 миллиона

Интересно, что более топовая комплектация E250 BlueTech 4Matic не получила новейшую 9G-Tronic, зато оснащается фирменный полным приводом. Данная версия имеет тот же дизельный движок, но уже в форсированной до 204 сил версии.
Mercedes-Benz E-Class в кузове «универсал» и комплектации E250 Blue Tech 4matic оценили в 2 млн. 450 тысяч рублей. Что касается гибридного исполнения E300 BlueTech Hybrid, такой автомобиль обойдется в 2,5 миллиона. В данном случае дизельный 2,1-литровик вместе с электромотором развивают 230 лошадиных сил.

Новый «9-ступенчатый» Mercedes E-Class оценили в 2 миллиона

Вышеуказанные цены действительны на все автомобили, выпущенные в 2014 году. Правда, новые цены вступят в силу с первого июля.
Интересно, что для всех комплектаций обновленного Mercedes-Benz E-Class предусмотрен так называемый «особый» пакет, куда входит защита картера, пакет для курящих, электронный парковщик, противоугонная система, система адаптивного освещения, отопитель для переднего ряда сидений и автооткрывающийся багажник.