Avariya.Net » Автоновости » Шпионы словили загадочный кроссовер Suzuki


Шпионы словили загадочный кроссовер Suzuki

Шпионы словили загадочный кроссовер Suzuki

Шпионы рассекретили загадочный внедорожник Suzuki, плотно закутанный в камуфляжную маскировку. Снимки машины опубликовали сразу несколько именитых изданий из Европы. Прототип получился настолько оригинальным, что его дизайнерскую концепцию нельзя сравнить даже с внешностью одной из моделей Suzuki. В связи с этим у экспертов появились самые разные предположения на этот счет.

Машина получилась компактной, примерно такой как японский конкурент Nissan Juke. Длина серийной версии данного кроссовера составит около 4,2 метра. Таким образом, новинка разместится в модельном ряду Suzuki чуть пониже «паркетника» SX4 Cross, который на отечественном рынке продается как New SX4. Интересно, что сейчас еще можно приобрести старый SX4, которому уже недолго осталось жить на конвейере. Вполне возможно, его заменит как раз тот самый прототип.

Шпионы словили загадочный кроссовер Suzuki

Машина получит бензиновый и дизельный двигатели одинакового 1,6-литрового объема, знакомые по модели SX4 S-Cross.
Однако есть и другая версия развития событий. Эксперты полагают, что речь идет о следующем поколении известного внедорожника Grand Vitara. Это не удивительно, ведь данная модель встала на конвейер еще в 2005 году. Машина сохранит габариты кузова, но ее конструкция полегчает на сотню кило, а в моторной гамме появится больше двигателей, в том числе и гибридная силовая установка. Она будет состоять из электромотора и атмосферного двухлитровика.
Что касается дизайна, то тестовый прототип очень уж смахивает на концепт Suzuki IV-4. Серийная версия автомобиля дебютирует на автосалоне в Париже этой осенью. А после покупке нового автомобиля, советуем сразу же установить сигнализацию, посетив сайт http://alarmstore.ru/ компании Alarmstore Вы найдете более подробную информацию о ценах и контакты.