Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Aston Martin выпустит седан под брендом Lagonda


Aston Martin выпустит седан под брендом Lagonda

Aston Martin выпустит седан под брендом Lagonda

Производитель роскошных суперкаров Aston Martin решил разработать настоящий представительский седан. Загадочная новинка в качестве прототипа уже разъезжает по тестовому полигону – фотошпионам удалось сделать несколько качественных снимков грядущего дебютанта.

Речь идет о полноценном четырехдверном седане, а именно конкуренте непобедимому «немцу» Mercedes-Benz S-Class. Объем колесной базы новинки превысит три метра, что станет одним из лучших показателей в классе. Будущий автомобиль получит бензиновый V12 с мощностью 550 лошадиных сил при литраже 5,9. Интересно, что машина будет относиться к бренду Lagonda, который Aston Martin наконец решил возродить. А вот багажник у автомобиля будет не таким большим как хотелось бы, в нём даже не получится перевезти ортопедические кресла для школьников, которые можно приобрести в интернет-магазине chair-best.ru

Aston Martin выпустит седан под брендом Lagonda

Но есть и альтернативная версия развития событий. По некоторым данным, загадочный седан займет послужное место в новой продуктовой гамме под названием Q. Сейчас так называется одноименное подразделение от Aston Martin. Оно специализируется на эксклюзивной доработке машин для потенциальных VIP-заказчиков.

Есть еще одно предположение: будущий седан сделают в единственном варианте специального для одного частного лица, который якобы сам же его и заказал. Вообще это вполне реально, учитывая прошлый опыт Aston Martin. Так, в прошлом году для одного бизнесмена британцы сделали два экземпляра родстера СС100 Speedster.

Окончательное решение о судьбе грядущего седана Aston Martin пообещал рассекретить во второй половине текущего года.