Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Infiniti выпустит два мини-кроссовера


Infiniti выпустит два мини-кроссовера

Infiniti выпустит два мини-кроссовера

Infiniti уже давненько подумывает о выпуске некой абсолютно новой модели, призванной разместиться в совершенно новом для Infiniti классе. Скорее всего, речь идет о кроссовере QX30, который станет соперником премиальным «паркетничкам» типа Mercedes-Benz GLA-Class.

Такую идею дальнейшего развития компании озвучил сам вице-президент японского концерна Энди Палмер. Это означает, что руководство компании уже сошлось во мнении и считает, что у подобной модели вполне есть рыночная перспектива. Хотя… определенных сроков появления модели на мировом рынке высокопоставленный топ-менеджер не назвал.

По некоторым данным, грядущий дебютант получит платформу от своего будущего конкурента. Дело в том, что Infiniti и Mercedes-Benz уже давно имеют тесные связи и активно сотрудничают. Благодаря такому выгодному партнерству японский кроссовер имеет неплохие шансы получить модульную «тележку» MFA, на которой построена модель GLA-Class. Внешний вид машины будет напоминать стилистику нашумевшего прототипа Infiniti Etherea, представленного в 2011 году весной. Конвейер по производству грядущего внедорожника планируется запустить в Великобритании, в Сандерленде. Мировая презентация новинки должна состояться в Китае.

Интересно, что Infiniti задался целью сотворить еще один кроссовер, причем тоже весьма компактный. Он получит платформу от Nissan Juke и будет продаваться только на территории Китая. Было предположение, что Infiniti выпустит лишь копию Juke с фирменным шильдиком. Однако Энди Палмер потом заявил, что намерен выпустить модель с абсолютно оригинальным кузовом.
Застряли на своем грузовом автомобиле в поле или просто поломались в дороге, а мимо проезжают только легковушки и помочь некому, тогда грузовая эвакуация от компании "Все эвакуаторы Петербурга" это то, что Вам нужно, посетив сайт spb-evak.ru Вы найдете контактную информацию и стоимость услуги.