Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Спорткар Mitsuoka Orochi прекратят выпускать


Спорткар Mitsuoka Orochi прекратят выпускать

Спорткар Mitsuoka Orochi прекратят выпускать

Вряд ли кто-то поверит, что спорткар вроде Mitsuoka Orochi можно производить относительно большими партиями, да еще и почти десять лет. Небольшая японская компания и вправду выпускала эту достаточно редкую модель. Но в этом году машина все же завершит свой жизненный путь.

Итак, в сентябре 2014-го фирма подготовит финальную модификацию экстравагантного спидстера в количестве пяти экземпляров, из которых три машины получат уникальный светлый окрас Gold Pearl. Остальные два болида окрасят в оригинальный фиолетовый оттенок Fuyoru. Из других отличий по сравнению со стандартной моделью можно отметить некоторые кузовные доработки, а именно наличие переднего спойлера и компактного антикрыла в задней части кузова. Ну и конечно же, такой машине не обойтись без эффектных 19-дюймовых колесных дисков.

Спорткар Mitsuoka Orochi прекратят выпускать

Финальная серия спорткаров Mitsuoka Orochi получит прежнюю моторную гамму. Речь идет о бензиновом шестицилиндровом двигателе объемом 3,3 литра, который компания покупает у «Тойоты». Его мощность составляет 233 лошадиных силы, а крутящий момент достигает 330 Н/м. Мотор работает со стареньким шестискоростным «автоматом». Исходя из всего этого, можно сделать вывод о том, что полуторатонное купе не отличается особым темпераментом. В случае, если с Вашим автомобилем, что-то случится советуем посетить автосервис в Колпино, где высококвалифицированные специалисты произведут ремонт автомобиля по приемлемым ценам.

Все пять машин лимитированной серии планируется продать в сентябре в Японии. Их стоимость в два раза превысит цену Oroschi в базовой комплектации. Это означает, что речь идет о 6 млн. рублей. Спорткар не выделяется какими-то новомодными техническими решениями, но его очень ценят за экстравагантность. Когда-то машину даже прозвали «японским De Lorean».