Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Lamborghini Urus будет выпускаться в Словакии


Lamborghini Urus будет выпускаться в Словакии

Lamborghini Urus будет выпускаться в Словакии

Люксовая компания Lamborghini наконец определилась с местом для производства своего первого в истории кроссовера. Правда, сборка новенького Urus запланирована лишь на 2017 год, а значит продажи начнутся еще позже. Но это в какой-то степени даже хорошо, ведь таким образом итальянцы смогут протянуть интригу и еще больше заинтересовать будущих покупателей Urus.

Итак, Lamborghini Urus планируется выпускать в Словакии на предприятии Volkswagen Group. Машина получит модульную платформу MLB, которая впоследствии достанется и автомобилю Porsche Cayenne следующего поколения. Не удивительно, что первый SUV от Lamborghini будут выпускать на одной конвейерной линии с моделями Volkswagen Touager, Audi Q7 и конечно Porsche Cayenne. Интересно, что здесь же планируется выпуск кузовов для первого внедорожника Bentley.

Стоит заметить, что три люксовых бренда (Lamborghini, Porsche и Bentley) решили одновременно выпустить новые кроссоверы, чтобы было из чего выбрать покупателю – класс то новый все таки (кроме Porsche). Для того, что бы научится кататься на таком автомобиле, понадобится нанять частного автоинструктора в зеленограде, что бы он научил Вас всем прелестям езды на таком автомобиле.
Компания Maserati, как известно, тоже намерена представить свой первый паркетник. Новинка получит название Levante и поступит в продажу в следующем году. Что касается фирмы Rolls-Royce, с датой выпуска кроссовера она пока еще не определилась.
Сейчас в Словакии идет крупным ходом подготовка к производству люксовых внедорожников. Интересно, что Lamborghini Urus на самом деле станет вторым SUV-ом в истории марки. Вообще-то первым таким каром считается модель LM002, известная в начале 1990-ых. Ее пришлось снять с производства в 1993 году из-за отсутствия спроса.