Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Peugeot 208 превратится в кабриолет


Peugeot 208 превратится в кабриолет

Peugeot 208 превратится в кабриолет

Компактный хэтчбек Peugeot 208 последнего поколения в следующем году получит новую весьма экзотическую версию в кузове «кабриолет». По сути данный автомобиль станет преемником знаменитых моделей 206CC и 207СС.

На фоне предшественников Peugeot 208CC будет существенно отличаться. Так, кабриолет получит новую конструкцию складной крыши, которая так же будет открываться и собираться при помощи электропривода. Но дело в том, что она станет мягкой. А значит речь уже не идет о настоящем купе-кабриолете, как было с предшественниками.

И все же, решение использовать мягкий верх является наиболее выигрышным, нежели складная крыша. Такая конструкция снижает общий вес автомобиля, а также намного дешевле в производстве и практически никак не влияет на экстерьер машины. Благодаря современным материалам мягкий верх в Peugeot 208CC будет отвечать всем вибро- и шумоизоляционым нормам.

Сейчас в концерне Peugeot-Citroen уже есть подобная модель – это Citroen DS3 Cabrio. Вполне возможно, новый 208СС будет очень походить на своего «собрата». Тут и до внутренней конкуренции недалеко. Но этого ни в коем случае нельзя допустить, и поэтому Peugeot собирается найти способ, как дистаннцировать будущую модель от DS3 Cabrio. Хотя кое-какие отличия между ними уже есть: к примеру, если 208CC является лишь с хэтчбеком с тканевым верхом, тогда DS3 Cabrio считается полноценным кабриолетом.

Презентация новинки состоится в следующем году в рамках автосалона во Франкфурте, а продажи машины стартуют в 2015 году. Сегодня шины bridgestone купить в Москве можно практически во всех автомагазинах, но самые дешевые шины для своего автомобиля Вы можете подобрать не выходя из дома в интернет-магазине "ШиН ИнвесП"