Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Серийный Infiniti Essence получит 700-сильный движок


Серийный Infiniti Essence получит 700-сильный движок

Серийный Infiniti Essence получит 700-сильный движок

Японский автомобилестроитель в очередной раз задумался сотворить флагманский автомобиль. Правда, на этот раз дело касается скорее полноразмерного седана, нежели купе. Более того, новинка может получить высокотехнологичный гибридный двигатель. По некоторым сведениям, машину планируется разработать по мотивам изящного прототипа Infiniti Essence.

Сей концепт был представлен еще лет пять тому назад, однако его потенциал еще не устарел. От него серийная машина получит разве что оформление экстерьера, да и только. Что касается технологической части, ее возьмут от концептуального Infiniti Q50 Eau Rouqe. Этот седан оснащается бензиновым двигателем от спорткара Nissan GT-R. Ищите быструю и хорошую курьерскую службу по доставке документов, цветов, или других видов товаров, тогда советуем обратится в службу «Метеор», которая по скорости доставке ничуть не уступает скорости Infiniti Essence.

Судя по всему, серийная версия Infiniti Essence получит движок от Nissan GT-R, правда уже следующего поколения. Более того, сей агрегат заработает с электромотором. В итоге силовая отдача комбинированного ДВС может достигнуть отметки в 800 лошадиных сил. По другим сведениям, компания Infiniti сейчас разрабатывает абсолютно новый турбонаддувный 3,7-литровый силовой агрегат с конструкцией, оптимизированной под массовое производство. Дело в том, что мотор от Nissan GT-R очень трудоемкий, сложный и… прожорливый.

По всей видимости, в числе главных конкурентов новому четырехдверному Infiniti стоит приписать BMW 7-Series, Mercedes-Benz S-Class, BMW 6-Series Gran Coupe и Porsche Panamera. Именитые эксперты уже название придумали для новинки – что-то вроде Infiniti Q90 Eau Rouge.