Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Lexus сотворит роскошный минивэн


Lexus сотворит роскошный минивэн

Lexus сотворит роскошный минивэн

Поклонники автомобилей Lexus считают, что модельной гамме марки недостает конкретной машины. Взять к примеру флагманский седан Lexus LS, владельцы которого считают его недостаточно просторным для премиум-класса. Именно поэтому потенциальные клиенты «разбушевались» и попросили японцев сотворить оригинальный автомобиль, раннее невиданный для Lexus.

Компания услышала своих поклонников. Один из японских дилеров Toyota подал запрос в главную штаб-квартиру Lexus. Этот запрос как раз и подтолкнул компанию, чтобы та пополнила свою гамму не свойственной для Lexus моделью. Речь идет о минивэне со сдвижными дверьми. Интересно, что с такими просьбами уже успело обратиться немало дилеров Lexus в Японии, Китае и других азиатских странах.

Дилеры согласны с потенциальными клиентами, у которых могут быть разные потребности. К примеру, обладателю Lexus LS требуется деловой ужин из шести человек, причем прямо в автомобиле. Четырехместный Lexus LS для этого не приспособлен. В таком случае лучше уже предпочесть скромную, но более вместительную Toyota Alphard. В ней достаточно места для пассажиров и даже для того, чтобы переодеться. Благодаря этому бизнесмен может за один день побывать в разных местах – на похоронах, свадьбе, ужине и прочее.

Роскошный минивэн, по мнению дилеров, поможет компании Lexus притянуть к себе немало чиновников, политиков или руководителей крупных корпораций. Lexus уже рискнул и когда-то выпустил премиальный внедорожник RX. Сейчас он пользуется неплохим спросом. А значит за судьбу минивэна японцам тоже можно не опасаться.
Если Вам нужна качественная замена ГРМ в Краснодаре, тогда советуем посетить автосервис «Автотема-Юг», где высококвалифицированные специалисты произведут качественный ремонт и по очень приемлемым ценам.