Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Компания Arash представила свой первый спорткар AF10


Компания Arash представила свой первый спорткар AF10

Компания Arash представила свой первый спорткар AF10

Малоизвестная британская фирма, известная под названием Arash, несколько лет назад собиралась запустить в продажу свой первый спортивный автомобиль AF10 по цене полтора миллиона евро. Однако спустя некоторое время, а именно через четыре года, компания немного усмирила свои потребности и решила продавать спорткар в шесть раз дешевле, чем было запланировано четыре года назад.

Речь идет о среднемоторной двухдверке, которая полностью была рассекречена буквально на днях. Машина призвана конкурировать с такими грандами, как Ferrari и Lamborghini. Для этого, как утверждает сам производитель, у автомобиля есть все самое необходимое. К примеру, силовая структура кузова AF8 выполнена из алюминия и карбона, а панели кузова созданы из чистейшего углепластикового материала. Поэтому после покупке мы Вам настоятельно рекомендуем сделать обработку и защиту кузова жидким пластиком, которую предоставляет компания "Mr. CAP" более подробнее с услугами и ценами Вы сможете ознакомится на сайте ivanovo-mrcap.ru Автомобиль получил мощную подвеску с двойными поперечными рычагами и восьмицилиндровый ДВС, хорошо зарекомендовавший себя в Chevrolet Corvette.

Компания Arash представила свой первый спорткар AF10

Стандартный движок пришлось модернизировать. В результате доработок его мощность удалось поднять до 550 лошадиных сил, а крутящий момент теперь достигает 640 Н/м. ДО первой сотни купе разгоняется за 3,5 секунд, а максимальная скорость ограничена на 320 км/час. Интересно, что похожими динамическими параметрами могла похвастаться и предшествующая модель – ее представили в 2010 году. Но, судя по всему, сегодняшняя новинка получит куда более доступный ценник.

Итак, предполагаемая базовая стоимость среднемоторного спидстера от Arash составит 165 тысяч фунтов или 200 тысяч евро. Первая партия машин будет распродана в количестве 36 экземпляров. Все машины окрасят в ярко-желтый цвет, а в салоне будут преобладать черно-желтые тона.