Avariya.Net » Автоновости » Двухдверный Lexus RC получил пакет F-Sport


Двухдверный Lexus RC получил пакет F-Sport

Двухдверный Lexus RC получил пакет F-Sport

На женевском автосалоне состоялась долгожданная презентация двухдверного спорткара Lexus RC-F. На выставочном стенде японской компании рядом вместе с RC-F красовалась и его заряженная модификация с пакетом доработок F-Sport. Как раз данная версия машины разместилась в «зазоре» между стандартным и самым мощным Lexus RC-F. На таком автомобиле конечно же захочется выехать куда-то загород, поэтому мы советуем Вам сразу же купить Антибукс Z-TRACK, с помощью которого Вы сможете самостоятельно, без помощи посторонних, вытащить свой автомобиль.

Опция F-Sport включает в себя оригинальное оформление экстерьера и интерьера. Так, внешний вид доработанной машины на фоне обычного Lexus RC-F выделяется более массивной радиаторной решеткой с крупноячеистой сеткой, другими бамперами и элегантными колесными дисками диагональю 19 дюймов. А в цветовой гамме появились три уникальных оттенка.

Двухдверный Lexus RC получил пакет F-Sport

В салоне преобладает оригинальная отделка, в частности кожаная обивка рулевого колеса и кочерги переключения передач, а также есть яркая прострочка на креслах и агрессивные накладки в передней панели. Ну и конечно же, без внимания не стоит не оставлять и модернизированную подвеску с фирменной системой Lexus Dynamic Handling, благодаря которой электроника способна анализировать угол поворота рулевого колеса, обороты двигателя, скорость движения и степень боковых нагрузок. На основе полученной кодовой информации система автоматически рассчитывает угол, направленный на повышение устойчивости машины при поворачивании задних колес.

Двухдверный Lexus RC получил пакет F-Sport

На данный момент пакет доработок предлагается только для модификации RC350 с 306-сильным двигателем объемом 3,5 литров, агрегатированным с восьмискоростной автоматической коробкой. Очень бы хотелось, чтобы доработанная двухдверка значительно отличалась от версии RC350 по техническим параметрам.